Sauté d’agneau
Sauté d’Agneau au vinaigre de cassis
- Instruction :
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et le beurre.
- Y faire colorer les pavés d’agneau sur chaque face à feu vif.
- Ajouter les échalotes ciselées.
- Laisser colorer encore 2 minutes puis mouiller avec un verre d’eau.
- Ajouter les branches de romarin.
- Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre du moulin.
- Déglacer avec le vinaigre de cassis puis servir aussitôt.
Temps de préparation | Temps de cuisson | Préparé pour |
5 mn | 15 mn | 2 |
Ingrédient | Quantité | |
Pavés d’agneau | 400 | g |
Huile d’olive | 1 | cas |
Beurre | 5 | g |
Échalotes | 3 | |
Branches romarin | 2 | |
Fleur de sel | pincée | |
Poivre du moulin | ||
Vinaigre de cassis | 2 | cas |
* cas = cuillère à soupe