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Sauté d’agneau

Sauté d’Agneau au vinaigre de cassis

  • Instruction :
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et le beurre.
  • Y faire colorer les pavés d’agneau sur chaque face à feu vif.
  • Ajouter les échalotes ciselées.
  • Laisser colorer encore 2 minutes puis mouiller avec un verre d’eau.
  • Ajouter les branches de romarin.
  • Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  • Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre du moulin.
  • Déglacer avec le vinaigre de cassis puis servir aussitôt.

 

Temps de préparation Temps de cuisson Préparé pour
5 mn 15 mn 2
Ingrédient Quantité
Pavés d’agneau   400 g
Huile d’olive     1 cas
Beurre     5  g
Échalotes     3
Branches romarin     2
Fleur de sel  pincée
Poivre du moulin  
Vinaigre de cassis     2 cas

 

* cas = cuillère à soupe

 

vinaigre de cassis bio 25 cl